同車乘客手機太吵!女醫見「1景象」嘆:我對男人很失望-刷卡換現金0938-972-262

同車乘客手機太吵!女醫見「1景象」嘆:我對男人很失望

您還在每天為錢所苦嗎?手頭緊卻拉不下臉跟別人借錢?沒關係!刷卡換現金是一種最新型態的融資方式,只要簡單幾步驟就可以順利使用刷卡換現周轉了,再也不用看他人臉色借錢,只要您擁有一張信用卡就可以申辦信用卡換現金,歡迎有興趣的朋友撥打0938-972-262這支服務專線,會有專人幫您服務!

人力派遣公司
同車乘客手機太吵!女醫見「1景象」嘆:我對男人很失望

同車乘客手機太帆布吵!女醫見「1杏仁酸效果景象」嘆:我工廠搬遷對男人很失望倉庫出租

眼科竹北搬家公司醫師黃宥嘉日前在節目上透露,有次搭乘捷運時,發現有乘客將手機音量開到非常大聲,幾乎全車都可以聽見的程度,相當擾人,但車廂內竟沒有任何一名男性出聲制止,最後只好由看不下去的她上前勸阻,要求對方把音量調低,而這件事也讓她不禁感嘆「我對現在的男人也很失望」。相關言論被轉貼到批踢踢後,引起熱烈討論,男女意見戰翻。

 

黃宥嘉在節目「新聞挖挖哇」表示,「我對現在的男人也很失望帆布,每次我在做捷運的時候,這種感覺特別的明顯」,黃宥嘉說捷運是個封閉的公眾空間,人與人之間要有禮貌和尊重,但有些乘客在車廂用手機看影片時,音量卻大到全車廂的人都聽到,「這時候我會覺得,我們這個車廂的男人,是大家都耳聾了呢?還是說就是沒有男子力、沒有男子氣概?沒有人去制止他」。

 

黃宥嘉說,她忍耐了2站,最後受不了直接出聲制止,「然後我就會覺得男人很沒有用,為什麼你連杏仁酸效果基本的這種禮貌的事情,不是說去制止就是一定要跟人家吵架,而是說也是一種關心」。黃宥嘉也透露,她搭乘高鐵時也經常碰到這種情況,「我都是忍耐,想說會不會有人制止,可是真的都沒有人,男人都沒有在發聲」

 

對此,有網友將相關言論轉貼到批踢踢並以「美女醫師黃宥嘉 : 7成男人無路用」為題發文,引起熱烈討論,男女意見戰翻,有鄉民不認同地表示「怎不說女人也不去制止」、「除了妳又有工廠搬遷別的女人制止嗎?那制止又代表什麼?」、「為什麼一定得是男性制止」,眾人吵成一團。

 

但也有網友理性表示,其實這件事與性別無關,不需要特別去互戰男女,「我還真的不敢,請車長之類的處理比較保險吧」、「不想惹麻煩而已,怕遇到怪人」、「世上不是男就是女,還有別的排法嗎」、「不分性別來說,這種個性本身就有問題吧」,甚至還有網友分享,「曾在公車上看過幾個男生幫被怪叔叔騷擾的高倉庫出租中女生阻擋,本來以為他們彼此認識,看到後來才發現男生們根本不是朋友,與女生也完全不相識,只是仗義挺身罷了,當時覺得,哇~我們台灣男生好棒,真有正義感,所以倒不覺得台男們多沒用啦...女高中生面對騷擾,她根本只低頭不敢反抗,旁邊同校女生們也不說話,上前幫擋的男生們年齡不一,大概是看她幾次被騷擾又不敢講話,才出來要求對方離開,之後就各自站回原位,感覺挺仗義的」。